-Всегда под рукой

Поиск по блогу
Яндекс

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ladyHelen

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2013
Записей: 700
Комментариев: 106
Написано: 899

Праздничная выпечка

Четверг, 21 Апреля 2016 г. 20:02 + в цитатник

Пасхальные сладости - хороший подарок!

5308269_pashavypechka (676x525, 114Kb)

Бисквитные яйца с начинкой.

около 35 штук

Бисквит :

  • 5 яичных желтков;
  • 150 г сахара;
  • 5 яичных белков;
  • 1 пакетик ванильного сахара;
  • по 75 г молотого фундука, муки, крахмала;
  • 1ч.ложка разрыхлителя.

Начинка(крем) :

  •  250 г сливочного масла;
  • 1 пакетик ванильного пудинга;
  • пищевой краситель.

Бисквит.

Желтки взбить с 100 г сахара. Белок взбить, добавив оставшийся сахарный песок и ванильный сахар. Соединить с желтковым кремом взбитый белок, а затем орехи и просеянную с разрыхлителем и крахмалом муку. При помощи кондитерского мешка с насадкой с большим отверстием выдавить комочки массы на противень, выложенный вощеной бумагой или калькой. Бисквит выпекать при 200 град. 8 минут. Готовые яичные половинки остудить.

Начинка.

Крем из сливочного масла разделить и окрасить в любой цвет. Вместо пищевого красителя можно использовать концентрированный вишневой сок для красного цвета и куркуму - для желтого. Заполнить бисквитные половинки кремом, соединить и украсить крапинками из крема.

По мотивам Бурда 4/90

 

 

Царская пасха

5308269_pashavypechka1 (531x381, 91Kb)

Пасхальный венок

5308269_pashavypechka2 (493x484, 96Kb)

 

 

Рубрики:  Кулинария(рецепты)/Выпечка
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку