-Всегда под рукой

Поиск по блогу
Яндекс

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ladyHelen

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.05.2013
Записей: 700
Комментариев: 106
Написано: 899

Красный перец по-армянски

Пятница, 05 Июня 2015 г. 18:50 + в цитатник

5308269_055 (110x184, 11Kb)

Еще не время для того, чтобы приготовить это блюдо, но на глаза попалась запись- решила: значит надо.

 Очень вкусно.

Нужно взять 5 кг перца, 1 бутылку растительного масла, 1 л воды.

Налить растительное масло в кастрюлю, дать ему закипеть, затем налить воды, стакан уксуса(или 1 ст. ложку эссенции), 5 кусков сахара, соль по вкусу.

Чищенный красный перец положить в этот раствор в один ряд сначала одной стороной, затем другой, до тех пор пока перец не станет немного мягким. Затем перец вынуть- дать стечь раствору и положить в банку, пересыпать черным перцем горошком, чесноком(немного),петрушкой. И так плотненько слой за слоем, залить все раствором.

Стерилизовать 10-20 минут.

Ну вот все!

Рубрики:  Кулинария(рецепты)
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку