Красный перец по-армянски |
Еще не время для того, чтобы приготовить это блюдо, но на глаза попалась запись- решила: значит надо.
Очень вкусно.
Нужно взять 5 кг перца, 1 бутылку растительного масла, 1 л воды.
Налить растительное масло в кастрюлю, дать ему закипеть, затем налить воды, стакан уксуса(или 1 ст. ложку эссенции), 5 кусков сахара, соль по вкусу.
Чищенный красный перец положить в этот раствор в один ряд сначала одной стороной, затем другой, до тех пор пока перец не станет немного мягким. Затем перец вынуть- дать стечь раствору и положить в банку, пересыпать черным перцем горошком, чесноком(немного),петрушкой. И так плотненько слой за слоем, залить все раствором.
Стерилизовать 10-20 минут.
Ну вот все!
Рубрики: | Кулинария(рецепты) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |